Не разлюби

Не разлюби родной, прошу,
Останься чутким,как и прежде,
Не омрачай нашу весну-
Не погаси пламя надежды.

Мы так давно,в руке,рука,
Но что-то время пошатнуло,
Куда та радость уплыла?
Быть может в море утонуло?

В глазах твоих угасший взгляд,
Пронзает пустоту и стену,
Чуть отмотай время назад-
Любовь заглушит перемену.

Не посылай болезнь душе,
Не отрубай у счастья крылья,
Очисть,как рясу на воде,
Всё наносное чтоб уплыло.

Туман растает на заре,
Любовь опять расправит крылья.
Тебе я верю,верь и мне,
Нам не разрушить то,что было.


Рецензии
Верность...
Как много не хотят идти этим путем🙏
.
Хочу удовольствия здесь и сейчас
.
Это бог современного мира.
Но это совсем не значит, что и нам надо этому следовать

С терлом

Вия Баянова   18.03.2024 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.