Во сне

Мне хотя бы во сне
Видеть Вас.
По другому, увы, нам
Нельзя.
Мы станцуем медленный
Вальс,
Пока слёзы по телу
Скользят.
Мне напомнить Вам
О себе
Можно робко, едва ли
Дыша,
Позвольте - я приду к Вам
Во сне,
Где быть с Вами мне
Разрешат.


Рецензии