О, мои далеко летящие стрелы

                Воину


О, мои далеко летящие стрелы
Покрыты камедью и воском
Отраву в себя впитали
Врагу отвечаю жестко

Везде стрела достанет
И воду отравит в речке
Спасения нет для жертвы
Её встречает Предвечный

Война есть промысел Божий
Возможно, кто-то невинен
Но все живы у Бога
Он нас никогда не покинет


Рецензии