В каждое слово проникнув душой

             * * *

В каждое слово проникнув душой,
Услышал я зов Мироздания.
Открылась Вселенная передо мной,
У мира Земного за гранью.

И поступь земную я слышал вдали,
С сознанием четких видений,
Где в космос нырнули, взлетев, корабли,
Явив нам величье прозрений.

И бездна вселенной раскрылась зонтом,
И взору открылось пространство,
Из яви божественной в мире простом,
В мир дружбы разумного братства.
                2022


Рецензии