Старший брат

Давай с тобой уйдём в поход!
Пещеры, горы, водопады...
Где нет проблем и нет забот,
И ты со мною будешь рядом.
Я расскажу, как я жила,
Болтать мы будем, как подружки,
Ты мне расскажешь анекдот,
Согреет поцелуй в макушку.
А не захочешь ты в поход,
Ты приезжай ко мне в беседку,
Рассмотрим ночью небосвод,
Съедим все вкусные конфеты,
В качелях будем до утра,
С тобой качаться мы, как в детстве,
Природа будет к нам щедра,
Созреет вишню, по соседству.
Скучаю я, мой старший брат,
Давно не виделись с тобою,
И о тебе мне сны кричат,
Пора встречаться, ветер воет!
15.07.20


Рецензии