Сын твой, непостижимый, моя Русь...

Ну, почему, никто в меня не верит?..
Я открывал все запертые двери,..
Я месть срывал, я колдовал в оковах,
Свободу добывал в окопах,..
Перерязал разтеразанные раны,
Стягал локтями порванные страны,
Молил из всех немыслимых мне сил,
Себя просил, уймись, недопросил...
Но, вот, стою, молю, поверь, прости,
Слова без слов рукой приподнеси,
Угомонюсь, смирюсь, замкнусь,
Сын твой, непостижимый, моя Русь...


Рецензии