Миг уникальности? Вплотную мы

                Ласк  хочешь:  жизнь  вручив,  взлетала  б…
                Близь,  об  руку,  в  высь  вглядываясь,  в  свет,  -
                Ботфорт  черпнул  воды  из  океана?  - 
                Бежим  по  самой  лучшей  из  планет!

                Теплом  лить  нежность  в  грёзах  и  в  слезах  трат?
                Тротил  всему  любовь,  эквивалент.
                Возникнет  изумительное  завтра!  -
                Сплетенья  свадебных  бы  в  косы  лент.

                Но  лют  соблазн,  есть  жадное  сегодня.
                Желанья  концентрировать  в  долги?
                Вновь  чудом  –  в  платье  и  его  сняв,
                Влечёшь  в  азарте  на  себя…  Погиб?

                Смеёшься,  льнёшь  -  из  пены  Афродитой.
                Отказ  такой  мне  словно  в  сердце  нож!
                Шёлк-бархат  кожи…  В  голод  аппетита?
                С  красой  не  зверь!  –  о,  не  такой  ценой.

                Пощад  в  страстях?  За  счастье  ведь  -  бороться.
                Целуй!  -  в  сопротивленье  уличён?
                Днём  путь  в  постель…  Тут  можешь  напороться…
                С  фигурного  касания  начнём.

                Движенье  жаркого  в  ручей  сольётся...
                Твоя  грудь?  Мысль  одна  царит:  прижать...
                Откинулась,  цвет  навзничь:  деве  хлопца!
                Бери,  не  мешкай,  всю…  Принадлежать!

                Ах,  аромат  роз!  –  пахнешь  лепестками.
                Огромность  чувств,  до  сотрясений  тел…
                В  упор  два  солнца!  –  остальной  мир  замер:
                Рождался  новый  в  дерзкой  наготе…

                Блуждали  парой  душ,  встречаясь.
                Ты  в  первобытности?  Взята  и  создана!
                С  плеч  ангелы  сходили,  чуть  смущаясь  -
                В  сторонке  ждали,  радуясь  за  нас.


Рецензии
одно касание... жар
солнца.
объятья холод, лед.
горю... собой остаться...
одной из планет.
повыше волн, повыше
зноя лета,
лишила
света нагота.
ослеплена...
слов игрою...
пьяно, но без вина.
молюсь, как Пенелопа.
жду лет сто его,
у времени истока.

Удивляете, Олег Евгеньевич, все тонкости чар мужских.
Она цветок от Бога,он Аполлон, у всех разная дорога, но грех один. Одна праматер Ева... а праотец...

Мой привет. С теплом.

Галина Би-Локур   21.07.2022 06:50     Заявить о нарушении
В отклике ожерелье слов-знаков чувства. Снова чуть слышится : «Жива, мне б смыслов»… Пасиб! Рад Вам.

Олесь Музыка   21.07.2022 06:57   Заявить о нарушении