337. Ночь. Духота. Комар

Ни ветерка, предельно душно,
Мрак, изнываю от жары,
Нам обещали дождь хороший,
Прошёл сторонкой тот  в степи.
Всё тело взмокло,сон прерывист,
Что бред сумбурен, краток он,
Писк комариный вдалике,
А кожа чешется уже,
Заблаговременно в местах,
Краснея пятнами везде.
И сжав покрепче свой кулак,
Кааак двину разом, в_у_р_д_а_л_а_к,
Чтоб челюсть выпала  к  Зуям,
Дай отдохнуть  людя'м!



*Зуй — деревня в Ангарском городском округе Иркутской области России. Находится примерно в 15 км к юго-востоку от Ангарска.


Рецензии