Не верю, но правда

Разговор не сложился вообще не в какую,
Мы с тобой расстаёмся на всё время, в живую.
Ты уходишь вперёд, я стаю и смотрю,
А потом в тишину себе я шепчу.

Не прощу ни когда тебе эту подлость!
Ты просто хотел выйти чистым с воды.
Разбил вдребезги наши с тобою мечты,
И во всем оказался виновным лишь ты!

Ведь ты напридумал фальшивый обман,
И сначала ошибку сделал именно сам.
Только меня ты в этом не обвиняй,
Твердил не устало ты мне невзначай.

Хотел виноватой сделать только меня,
Хороший план для тебя, но а как же я?
Я буду терпеть, выжидать и страдать,
Но всё ж ответ за собою держать!

00:47:13.           13.05.2008 год.


Рецензии