Вопрос

Иногда я сплю и вижу Париж. Положение дел в мире отменяет наше с ним сближение, а разве не значит ли это, что весь переполох не связан с рядом очень существенных и  неотвратимых причин, ломающих людей в своей суматохе через колено, а только лишь замыслом имеет исключительно меня одного спасти от бульваров французской столицы, которые увидеть нельзя не умерев?


Рецензии