Вновь будем братьями...

"Никогда мы не будем братьями!
 Ни по родине, ни по матери."
              Анастасия Дмитрук



Мы когда-нибудь вновь будем братьями.
Примирятся с потерями матери,
Стихнут пушки, и «Нюрнберг» пройдёт…
Содрогнётся от фактов народ!

От позорной страницы истории
(Как бы остро при этом ни спорили):
Как дошли до преступных шагов,
Истребляя своих же сынов?!

"Правосеки», "Азовы" и «Кракены»
Позабудут про свастику, факелы,
Как они вдохновлённо кричат,
Убедившись, что «сила – Ахмат!»

Безусловно, нужны поколения,
Чтоб умы осветило прозрение,
Яд в сердцах типа «резать русню!»
Уничтожен чтоб был на корню.

Все учебники в школах враждебные
С пропагандой зело непотребною –
Всё развеется, словно дурман,
Злонамеренный сгинет обман.

США привыкли цинично зомбировать,
Неугодных им дискредитировать,
А Европа  –  Табаки, шакал,
Не скрывает свой злобный оскал.

Вы попали в ловушку к предателям,
Вас готовили в бой основательно -
Так готовят стада на убой…
Всё, пора возвращаться домой!

Не получит Шерхан земли русские,
Обломились его планы гнусные!
Убирайтесь на свой материк  –
Русский Феникс из пепла возник!


07. 2022г.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.