Гиганты сцены

Что значит в театре режиссер?
Он главный мастер сцены,
Ведь он спектакли создаёт,
Сюжеты и картины.

Виктюк, Захаров, Табаков,
Они гиганты сцены,
Жаль, только нету их в живых,
И нету им замены.


Рецензии