Отдавая душу

Забрести в чью-то жизнь однажды,
постучаться в чужую душу,
и, войдя, насовсем остаться,
и не выйти уже наружу.

Незаметно стать просто тенью,
от движений чужих зависеть,
и жить в собственном своём теле
не своей, подневольной жизнью.

Отражением стать другого,
позабыть о себе вчерашней,
и не знать, что сберечь для Бога
душу можно её отдав лишь.


 _____________________

22 - 23 июня 2022 г.


Фото: svetvnochi ru


Рецензии