Запада - вскрылась западня

О чём, жаль, мало говорим,
О чём, жаль, думаем не часто:
Насколько наш народ един,
Войны с фашизмом он участник!

Запада – вскрылась западня,
Какую нам сооружали!
Россия в силах и одна
Фашизм – в роддом гнать, где рожали…

Из века в век – опять урок,
Нацизм фашистский возродился,
Уже пришёл на наш порог,
Побить Россию устремился!

Его родители – всё те,
Кто жаждут власти над всем миром,
Но вместе с ними – вновь не все,
Суд учиним его кумирам!


Рецензии