Доступ к счастью

Одиночество - не беда,
Но если любовь заполняет сердце,
Почему в душе пустота,
И теперь мне негде согреться?

Это лето прохладней зимы,
Но если разум заполнен болью,
Как мне выйти из этой тюрьмы,
Не разбавляя джин-тоник кровью?

Как добраться до радостных мест,
Если поезд в печаль заказан?
Я хочу где-нибудь слезть,
Чтоб почувствовать всё и сразу.

Что-то кроме обиды и льда,
Выдыхая солёный воздух.
Одиночество - не беда,
Если к счастью открытый доступ.


Рецензии