на даче

НА ДАЧЕ

День клонился к вечеру,
Делать было нечего.
Чтобы дома не дымить,
Вышел на балкон курить.

Папироской затянулся,
Дымом чуть не захлебнулся.
Глядь, соседка на меже
Полет грядку в неглиже.
И в такой красивой позе,
Не опишешь даже в прозе.

Поначалу я смутился
И немного рассердился:
Как такое может быть,
Чтобы днём вот так ходить!

Ниже талии на ней
Ничего нет, хоть убей!
Наклонилась носом вниз…
Это ж форменный стриптиз!

Я на корточки присел
И тогда лишь разглядел:
Вместо трусиков, меж ног,
У неё надет шнурок.

Любопытство разбирает,
Что и как он прикрывает.
Взял бинокль посмотреть
Как смогла его надеть.
Потихонечку спустился
И с биноклем разместился.
Между дверью,
Прямо в щель, я навёл его на цель.

Оказалось, что шнурок
Провалился между «щёк»,
Потому и очевидно,
Было мне его не видно.

Комары над ней летают,
Только что-то не кусают,
Не едят её совсем…
Знать, намазалася чем…

От картины от такой
Раньше я терял покой.
А сейчас – ну хоть бы что!
Видно, зрение не то.

Раньше было – только глянешь –
Телом и душой воспрянешь!
Бес стучался под ребро,
Аж тряслося всё нутро…

А теперь, сколь ни смотри –
Чтой-то тихо там, внутри.
Я подумал, может быть,
Надо зрение лечить?

Всю ночь уснуть не мог,
Мне мерещился шнурок:
Думал я: « А вот бы мне
Подарить такой жене…»

Всё ж к утру я притомился.
Сон какой-то страшный снился…
Но представить я не мог
На жене такой шнурок.
---------------------------
   памяти моего брата Мурзина Бориса(ЮМОРИСТА И МУЗЫКАНТА)


Рецензии