Бассейн на даче

www.detkiss.com
Папа мне купил бассейн
и привёз на дачу.
Я теперь счастливей всех,
выпала удача.
Я готов хоть целый день
брызгаться, купаться.
Но бассейн накрыла тень,
солнцу не пробраться.
Я б купался и в тени,
только мама против.
Мне кричит – не утони,
прикрывай свой ротик.
Поскорее вылезай,
чтоб не простудиться.
Огорчённый, весь в слезах
вышел из водицы.
Жду теперь, когда придёт
солнышко к бассейну.
Мама этого не ждёт,
ей не до веселья.
www.skripkin.ru


Рецензии