Тишь да гладь

Тишь да гладь. Вкривь да вкось.
Мы с тобою теперь врозь.
Жизнь да быль. Боль что соль
Слез твоих - моя юдоль.

Сон да явь. Свет да тьма
Где бы не, но без тебя.
Сплю да жду. Жду да пью.
Встреть меня здесь на краю.


Рецензии