А весна - ах, весна...

Всё когда нибудь закончится,
но этого совсем не хочется,
А хочется, чтоб были вечными
И я, и ты.
Чтоб песни наши плыли строчками,
Весной чтоб пробудилось почки вновь,
И распустились к нашим встречам
Все в полях цветы.

А весна, а весна - ах, весна
Приглашает нас к танцу,
И цветы вновь кивают под радостный вальс,
Этот счёт - раз-два-три, раз-два-три -
Словно Морзе по рации.
Тот сигнал по волнам любви ищет лишь нас.


Рецензии