Я самая счастливая на свете...

Я самая счастливая на свете,
Ведь я любима тем, кого люблю.
Нет выше, ярче чувства на планете,
Чем та любовь, что я боготворю.

Вся наша жизнь стремглав  перемилась,
Горит костёр неистовой любви,
И ни чего у нас не изменилось,
Любимы мы. Мы вместе. Вопреки...

Я вновь тебе дарю своё дыханье,
И свет моей любви ещё сильней,
В награду дал нам Бог за ожиданье
Цветущую любовь среди камней.

Теперь с тобой навеки неразлучны,
Друг другу мы с тобой принадлежим.
Судьба свершила всё собственноручно,
И вместе мы свой новый путь вершим.


Рецензии
Очень радостно!
Взаимопонимания и согласия!
Новых стихов!

Владислав Тишинов   24.07.2022 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Коркина Ольга   25.07.2022 04:00   Заявить о нарушении