Теперь в сердце моём темнеет

Теперь в сердце моём темнеет,
Стало горьким твоё имя на вкус.
Ты не любишь меня, не жалеешь,
На душе моей тягостный груз.

Полюбил я тебя, сам не зная,
Отчего это сталось так вдруг.
Лишь в безумстве к тебе прикасаясь,
Я познал глубину сладких мук.

Что мне было так важно когда-то,
Ты попрала своей красотой.
На кресте моя гордость распята,
На коленях стою пред тобой.

Ну а ты вся в величии гордом,
И чужая совсем стала ты.
В этом мире всё тщетно и бренно,
Исчезают бесследно мечты.

Я надеяться буду на чудо,
И судьба нас, быть может, сведёт.
Я рабом твоим преданным буду,
Ведь кто любит - тот верит и ждёт.


Рецензии