Хватило мне

Хватило мне и двух десятков лет
И штуки жизни, чтоб злую шутку разгадать:
На свете редкий гражданин - поэт.
Намного больше марателей бумаги рать,
Таких нас много, мы можем горы исписать
Своими жуткими стихами.

Нас отличить совсем не сложно:
Одни писать стихи вообще не могут,
Другие не могут написать вообще.
Ещё одних я обрисую должно:
Те третьи хитры, используют клише
И их стихи всё хуже прочих всех,
Стихи не могут написать совсем!

 


Рецензии