Мечты о мире

Я глаза раскрою шире,
Глядя в небо голубое,
Все мечты теперь о мире,
Все мечты лишь о покое.

А другого нам не надо,
Перетерпим, перебудем
Миру все безмерно  рады,
Перестанут  гибнуть люди.

В небе пусть летают птицы,
А не бомбы и ракеты
И на землю пусть струится
Солнца лучик мирным светом.


Рецензии