Нет царя у саранчи. Мне рецензия

Рецензия на «Нет царя у саранчи» (Любовь Богданова 4)

Я хотя и не саранча,
нет царя в голове и палача,
зато за Божьих детей умереть готов,
за народную любовь.

Не умею я жужжать,
зато умею петь.
Поспешил добра желать
и сердцем греть.

С благодарностью за свет!
ЛЕДИ, ЖЕНЩИНА, ПОЭТ.
С уважением за чувства,
ЗВЕЗДА НАРОДНОГО ИСКУССТВА.


Феодор Российский   20.02.2022 10:53   •   Заявить о нарушении

О, Федор! Федор Российский!
Как Вы мне льстите!
Конечно, очень приятно слышать теплые слова,
но молюсь и благодарю   Творца,
чтоб гордость ко мне не подошла!

Я не писатель, не поэт, пишу лишь то,
что Бог дает!

Ему — Вся Слава, Честь Хвала во все века
за Его Милость и Великую Любовь  к грешным нам,
детям Своим, которые поверили в Него
и жизнью своей полюбили!

Любовь Богданова 4   20.02.2022 13:26   Заявить о нарушении

Вас, конечно, сердечно благодарю!
Но Вы написали очень серьезные слова,
что касается Вас, что даже умереть готовы
за детей Божьих!
«Господи, Благодати Федору, во Имя Иисуса, дай,
чтоб он исполнил то, что написал!»

Любовь Богданова 4   20.02.2022 13:30   Заявить о нарушении

ДУША ОТ БОГА.
МОЛОДЕЦ

Феодор Российский   20.02.2022 13:45   Заявить о нарушении

Слава Богу!
Еще и еще раз, Федор, Вас благодарю
и Славу Богу воздаю!

Любовь Богданова 4   20.02.2022 14:38   Заявить о нарушении




Нет царя у саранчи

Любовь Богданова 4


Нет царя у саранчи,


      но как дружны они:


единой армией выступают


      и страха не знают,


все перед собой уничтожают!


Тем более мы, верующие


и чтущие Иисуса Христа,


в такое единство прийти должны,


чтоб всякое зло на Земле победить!


Имя Господне прославить


и Его Любовь «Агапэ» явить!




/08.04.2020 год. Кострома/


Рецензии