Неизбежное лучше принять

 НЕИЗБЕЖНОЕ ЛУЧШЕ ПРИНЯТЬ

 Мне смириться бы и понять-
 Неизбежное ЛУЧШЕ принять,
 Как то так по хорошему,
 Не упрекая прошлое.

 Слёзы высушив из под век,
 Остановится ЖИЗНИ бег.
 Звёздочки ночью, как свечи-
 Путь освещают млечный.

 Я у СУДЬБЫ - изгой,
 И путь одинокий в ней - МОЙ,
 И КРЕСТ я несу тяжёлый-
 На руках и ногах ОКОВЫ.

 ЖИЗНЬ ко мне щедрой была,
 И по БОЖЬЕМУ берегла,
 Но и моей ЛЮБВИ много-
 Стихами выстлана в ней дорога.

 Мне смириться бы и понять-
 Неизбежное ЛУЧШЕ принять,
 Как то так по хорошему,
 Не упрекая прошлое.


Рецензии