Война России с Украиной

Отец мой из России, значит русский,
Из Украины – украинка мать,
Но  мир широкий стал вдруг сразу узким,
Заставив нас друг с другом воевать.

Воюют Украина и Россия,
Но раньше были братьями всегда,
Какая лбами нас столкнула сила?
Откуда эта страшная беда?

Мы нетерпимы стали, беспощадны,
Когда бессмысленной войне конец?
Всё было хорошо так, дружно, ладно,
Мать - украинка, русским был отец…


Рецензии