Пожелание

Сквозь шёпот звёзд услышь СВОЮ,
Не заклейми себя позором,
Что "я устал", что "не смогу" -
Ты обойди себя дозором

И посмотри, каков ты есть
И что в Душе тебя согреет,
И вспомни, что такое "честь",
И жизнь тогда не обмелеет...

Будь полноводною Рекой,
В которой Воды быстротечны,
Плыви лишь только за Собой,
Поняв, что годы скоротечны...

И не томи себя былым,
Ведь у Любви всегда есть повод
Осуществить тебя ИНЫМ,
Чем мнил твой самый ложный довод...

Влюбись в то Чудо, что есть ТЫ...
Не презирай и не злодействуй,
В Душе давно цветут сады,
Не мешкай ты, а просто ДЕЙСТВУЙ.

Не вспоминай былых огней
И не трави себя не сбытым:
Свободен будь ты от цепей,
Стань полностью СЕБЕ открытым...

Нет над тобою ничего,
Что бы тебя назад тянуло...
Не откажись от СВОЕГО,
Чтоб чуждое не обмануло...

Лети на Свет Своей Души,
Люби Её всегда безмерно,
Услышать Глас Её спеши:
Путь к Счастью Она ЗНАЕТ Верный... (19/07/2022)

(Музыкальная иллюстрация - Диана Анкудинова "Родная")


Рецензии