Лицевой гротеск

Старшина Вкусноперцев
Лейтенант Хреннелишний
На крыльцо за дверцу
Покурити вышли.

Заглаголил первый
Поддержал второй
Тот вербально червы
Этот в слог бубной.

Поглядели в утра
Исходящий блеск
Опечатав мудрость
В лицевой гротеск.


Рецензии