Говорил ли ты сегодня с Богом...

Говорил ли ты сегодня с Богом,
Доверив боль, печаль свою Ему,
Или по ухабам и дорогам
Твой путь опять лежать будет во тьму.

Просил ли Господа благословить,
Открыв к душе своей свободный вход,
И Божью милость для тебя продлить,
Чтоб засиял спасеньем небосвод.

А может быть заботы сего дня
Тебе дороже стали за Любовь,
От Истины уводят, вдаль маня,
И мир владеет твоим сердцем вновь.

Молись и бодрствуй, друг, не дремлет враг,
Помни, сражается за душу Бог,
Смотри, чтоб ты не оказался наг,
Когда придёт отшествия твой срок.

Поговори сейчас ты со Христом,
Ещё открыта БлагоДати дверь,
Господь направит Путь твой в Отчий Дом,
Ты только Слову Божию поверь!
     19.07.2022.


Рецензии