Обрыв

Курю последнюю сигару….
Бросаю пить. Зачем? Не знаю…
Устал бродить, устал дышать,
Устал пустым словам внимать.

Запутался: где я, кто я?
Утрачен смысл бытия….
Я жаждал славы, но упал!
Жизнь, словно в карты проиграл!..

Пройти со мною этот путь –
Бессмысленно, не спорь.
Ты обо мне, прости, забудь!
Я сам себе герой….

Последний сделаю затяг…
Погаснет сигарета.
Я делаю к обрыву шаг:
Я сам себе комета!


Рецензии