Жара!

Прощай весенняя прохлада
И здравствуй летняя жара,
Что для души моей услада
И долгожданная пора!

И чаек крик, и шум прибоя
Зовут куда-то далеко,
И хочется душе в покое
Парить, как облако, легко.

Без суеты, без напряженья,
Доверившись сухим ветрам,
Быть в состоянии скольженья
По бесконечным небесам!


Рецензии