Страх

В твоих глазах сияла нежность,
А в сердце пели соловьи!
И нарочитая небрежность
В словах о пламенной любви….

Я уплывала в бесконечность,
Я таяла в твоих руках!
Имею ль право на беспечность,
Доверившись, теряя страх?

Обманутой быть в одночасье
Готова ль я, предвидя боль?
Когда любовь твоя угаснет,
Угасну ль я, вслед за тобой?


Рецензии