В прохладных струях

В прохладных струях летнего дождя
Умылся город в ночь
Полюбовался радугой
Поразвлекался трепетом берёз
Побаловался дымом облаков
Прислушался к чириканью стрижей
Сверкнул искрой последнего трамвая
И успокоился
Спокойной ночи
Милый Красноярск


Рецензии