Словесный портрет

Для провокаций, подлых происков, инсинуаций
Госдеп готов обосновать любой резон
Во влажно-теплых, Европейских уголках эфира
Резвятся гниды - Шольц, Боррель, Макрон…

Всех остальных я даже и упоминать не стану
Кто с Европейским нарративом хоть едва знаком
Легко припомнит и поименует без запинки
Особо ярких претендентов на пожизненный дурдом

Но эти трое - это что то с чем то! Политики!
ЖозЕп Боррель такое "благоприобрел" мурло
Что в Голливуде убедительно, без грима, сможет
Маньяка-педофила, образ, воплотить в кино

Макрон и Шольц идут ноздря в ноздрю с Боррелем
Подобных морд у мэтра Ломброзо еще и поискать...
Мне лично кажется, как обывателю и дилетанту
Что лишь за выражение лица их можно "закрывать"

Похоже с эдакой "прошаренной агитбригадой"
"Демократические ценности" сподручней продвигать
Со стайкой пидарасов в руководстве армии и флота
"Незыблемые принципы" либерализма утверждать

Fishmerchant


Рецензии