Ну нападай!! Увидишь, мы стоим друг друга!!

- Ну нападай!!
Увидишь, мы стоим друг друга!!
- Свою силу мне отдай!!
Уничтожу тебя, и будет заслуга!!
И начался вечный поединок...

- Ты в этом уверен, рыцарь?
Ты уверен, что сможешь одолеть?!
- Да, переступлю эту границу!!
Нужно просто не сдаваться уметь!!

И рыцарь, волшебнику сказал:
- Не остановишь ты меня!!!!
Уничтожу я, тебя!!
После чего, волшебник ответил:
- Проиграешь ты, падешь!!
Ничего сделать не сможешь...
И умрёшь!!!!

19 июля 2022 14:15 Грищук Максим


Рецензии