Утро

Зарёю полон небосвод
И звёзд не видно уж совсем.
Ещё немного, и вот-вот
В свои права войдёт рассвет!
Своею нежною рукою
Позолотит листву деревьев,
Наполнит всё вокруг собою,
Лучами тёплыми согреет.
На лепестках цветов садовых
Иссушит хладную росу,
И голосами птиц весёлых
Пробудит всё вокруг в лесу!


Рецензии