Тот Другой...

Тот другой, затерявшийся в прошлом навечно,
Непохож на меня, только что-то в глазах,
Словно кадр из кино, иногда промелькнёт скоротечно,
Лёгкий привкус прибоя оставив на сжатых губах.

И едва уловимый оттенок цветов разнотравья
Средь зеркальной росы, жемчугами украсившей луг.
Дуновение ветра подбросит открытку - признание -
Там по-прежнему ждут, убежавших на замкнутый круг.

Тот другой чуть смешной, удивительно добрый и смелый,
Не привыкший к шаблонам, доверчив к поступкам людей.
Он шагает вперёд. Я пока ещё искренне верю
О возможности встречи с Другим на цветущей Земле.


Рецензии