Танец под дождем

Танцуем зумбу в парке под дождем,
Гормоны шепчутся и счастия подъем,
Бедро вперед, бедро наверх, о,вах,
Блестят, играют лучики в глазах.


Красивый делаю изгиб руки
И страстный быстрый перебор ноги,
А дождь по лужам создает аккомпанемент,
С десяток воробьев фиксируют момент.


Вот, изучили новый элемент
И гордо дробью подчеркну фрагмент,
И страстно купол юбки крутану,
На танцах я летаю, счастие плету.


А ритм, харизма, музыки напор,
Ведь все сошлось-сегодня я -задор,
Кружусь и мир кружу со мной,
На танцах, я летаю , ангел мой.


И если хочешь в мире мед найти,
Ко мне на танец зумбу приходи,
Я закружу твои планеты и миры,
Ты переменишь правила игры!


Рецензии
Вот какой зажигательный, харизматичный стих!
Огненный! Понравился!
С теплом,

Дружкова Ольга   21.02.2023 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Очень приятно!

Юля Вишня   04.03.2023 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.