Голос

Давай устроим Театр,
Давай сыграем
И можно говорить
Тишины тексты
Отправить их в голос
И тем самым -
Поставить любые предметы
На место

Давай напишем
Друг другу письма -
Там воздух нами
Исправно дышит
Отправим в голос его и тем самым
Поставим реверс на точку
"Слышать"

19.07.2022


Рецензии