Стоит маяк в открытом море

Стоит маяк в открытом море,
ВолнАми Балтики омыт.
Стоит и светит на просторе
И с нами молча говорит.

Про то, что бури не навечно,
Про то, что главное - светить,
Что эта жизнь, увы, конечна,
А вечный зов не загасить.

А, может, не про это вовсе...
Послушай лучше его сам.
Лови волну, отбрось вопросы,
Поверь ветрам и чудесам...

Встречай рассветы и закаты,
Вдыхай балтийский местный бриз
В согласии с душой крылатой
Исполни песнь свою "на бис".

Не сотвори себе кумира,
Но маяки не забывай.
Всегда стремись к единству с миром,
Любовью сердце наполняй.

Опорой будь себе и другу
Назло всем бурям и ветрам.
И выдержав любую вьюгу,
Отправься в гости к маякам...

Они откроют все секреты,
Но только тем, кто слышит их.
Они давно стоят и светят,
Кого-то вдохновив на стих:)

17.07.2022


Рецензии