Навстречу радуге, и ветру, и простору

Навстречу радуге, и ветру, и простору
Мы мчимся, не заметив красоты...
Нам реки по колено, и по плечо нам горы,
А ум опять рисует цели и мечты...

А если замереть, остановиться?
Впитав в себя весь настоящий миг?
Замедлиться, с душой соединиться...
Она так ждёт, хоть ум и не привык...

И весь простор, всю нежность и свободу,
Найти внутри и отразить во вне?
И вот уже - мы на пороге входа
К своей бескрайней ясной тишине.

15.07.2022


Рецензии