265. Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень

Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень.
" Карты " раскрыты на сто процентов... свыше.
Статус мой - как и прежде был - " ТЕНЬ " -
  Я ничего не знаю.
    Не вижу.
      Не слышу.

Но НЕБО в гневе глядит на весь бардак !
Силу давая тому, кто неправедно попран...
  Тому, кто верил...
    - Скажите, какой чудак !
Значит кому - то -
  ТАК -
    Очень удобно.

Я - не существую в мире чужих интриг !
Дела мне нет до чужих " игр разума " !
Знаю лишь точно :
  Финал !
    Гештальт закрыт !
- Наказывать других ? -
    Да нет, увольте !
      Я сама наказана.


Вырвался джин на волю из небытия,
  Карты смешав.
    Устроив хаос души.
- БЛАГОДАРЮ ЗА УРОК!
    Но МОЯ " колея ",
      Пусть одинокая, но меня уже не страшит !

К сердцу пути заварив и из пепла воспряв,
  Феникс доверил себя небесам...
    - ЛЕТИ !
И, всё что было, - лишь очередного урока грань.
  Для восхождения...
    Чтобы не потерять
      Свет своей души.


Тем же, кто просит :
  - Не уходи ! Постой !
      Не бросай...
        Руку дай !
          К звёздам веди ! На свет !
Есть две дороги... Но нет указателей : "РАЙ " и " АД "...  
  Выбрать мне помоги !
   Расскажи, в чем твой секрет ?!.
   
Силой своей поделись!
  - Коль возникло желанье - ЛЕТАТЬ,
      Свет другим отдавая нетленной своей души,
Нет никаких секретов !
  Только - ЖЕЛАТЬ !
    Тогда догоняй меня !
      И поспеши !

Отнюдь...
  Не зову.
    Не нужно себя обманывать.
Я умываю руки и ухожу навсегда.
Не в моих правилах чужие коды взламывать !
  И, как прощальный жест, -
   Лепестки
    От сгоревшего
      Донбасса цветка.

С теми, кто греет подошвы у очага,
И всем доволен... -
 ( Разные у нас берега ! )
     Нам не по пути !
       И всё равно... БУДЬ ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ !
         А, за соблазн стать крылатым,
           ПРОСТИ !..


19.07.2022


Рецензии
Спаси Бог!

Андрей Кузнечиков   30.03.2023 23:28     Заявить о нарушении
От чего?

Элла Берман   31.03.2023 10:39   Заявить о нарушении
От всех невзгод. Спаси народ! Наш милосердный, светлый Бог!

Андрей Кузнечиков   31.03.2023 10:55   Заявить о нарушении
АМИНЬ!

Элла Берман   01.04.2023 03:04   Заявить о нарушении