Я никогда не резала руки

Я никогда не резала руки,
И кожа моя остаётся чиста
Я думаю, что бесполезны все муки,
Бессмыслена боль, как и в поле сорняк.

Я боль не люблю, ведь она бесполезна,
Не калечу себя я любовью пустой.
Чем меньше эмоций— тем меньше болезней,
Считаю я так, и живу таковой.

Увы, от меня не дождется поддержки
Ни тот, кто повергнут в жестокость любви,
Ни тот, кто считает, что гибкие грани,
В жизни его уж давно сочтены.


Рецензии