Летняя ночь

Летняя ночь заглянула в окно,
Наткнувшись на слабенький штык фитилька,
Звёздами выткала неба сукно.

Мой свет, еле зримый, привлёк мотылька.

Мягко порхает в тепле мотылёк.
Не ведая, словно, о близком конце,
Который, увы, совсем недалёк.

Гримасой печали, застыв на лице.


Рецензии