Моя любимая земля

www.detkiss.com
Моя любимая земля.
Моя красавица родная.
Твои раздольные поля
я ни на что не променяю.

Любовь к Отчизне познавал,
шагая в дали голубые.
Мой поэтический запал
питали травы росяные.

С тобой общался я не раз,
в моменты радости и горя.
И брал терпенье про запас,
когда меня манило море.

А, порезвившись на югах,
я вновь бежал в твои объятья.
Святую преданность в слогах
тебе пытался излагать я.

И вот я снова пред тобой,
вдыхаю запах трав духмяных.
И из души уходит боль,
что донимает постоянно.
www.skripkin.ru


Рецензии