Прощай и прости...

Я для тебя уже почти, совсем чужой.
Свободен словно в небе ясно-синем птица.
А прошлое что крепко держит нас с тобой,
Бесследно скоро серой тенью растворится.

Прощай и прости,
Мне нужно идти.
Душа вновь зовёт,
За счастьем в полёт.

Не нужно умоляю оскорблений слов,
Ну что поделать мне теперь не измениться.
Закончилась стремительно моя любовь,
Могу лишь напоследок только извиниться.

Прощай и прости,
Мне нужно идти.
Душа вновь зовёт
За счастьем в полёт...


Рецензии