Летят ракеты по небу голубому...

Летят ракеты … по небу голубому,
Достигнут цели, … заденут вмиг любого,
Кто оказался вдруг … в радиусе действий…
А когда-то мирно жили … по соседству.

Как же людям избежать жертв и разрушений…
Может стоит подождать мировых решений.
А не бить куда попало, куда Бог пошлёт…
Только Бог не посылает, он не идиот.

P.S. по следам бомбёжок и братоубийства с обеих сторон кровавой СВОйны.


Рецензии