жарко

Машка гуляет в парке
в парке сегодня жарко
в лифчике мокнет тело
зашла в кафешку, поела

колы стакан на вынос
кола сладкая - это минус
но холодная - это плюс
Машке нравится колы вкус

села в тени на скамейку
села слабая батарейка
Машка книжку достала
Достоевского полистала

...Достоевский про водку пишет
оскорблен кто-то там, унижен
а в кафешке - кондиционер
и клубничный пломбир
например...


Рецензии