Шепот

Слышишь?
Невнятный голос шепчет вдалеке,
И ты встаёшь на цыпочки,
Двигаясь постепенно.
Куда идти в этой непонятной мгле?
Ты знаешь, но не хочешь, а тянет то очень сильно.

Лунный свет разбавляет пространство,
Тьма отступает. Это все фальшь.
Мрачный напев с едва уловимой усмешкой,
А ты подле зеркала сидишь в родных, но холодных руках.

Ещё одна ночь рядом с золотой рамой,
Едва различимый идёт диалог.
Один голос отвечает устало,
Второй шепчет, обволакивая сладкой негой.


Рецензии