позитив

я  в отпуске всегда тупею
в чем здесь проблема, не пойму
на даче поживешь неделю
еще чуть-чуть и скажешь "муууу"

все забываю:  парадигмы
гештальт, катарсис, нарратив
что значит "апоптоз" - энигма
тупой животный позитив

простые мысли: "еще пива?"
"как в платье летнее залезть?"
"красиво или некрасиво?"
ну и конечно: "что бы съесть?"

по вечерам лежу коровой
жую, гляжу чего-нибудь
про север... викингов суровых...
Стас, а где пиво?
дай глотнуть


Рецензии